中国节能协会热泵专业委员会
2024年07月17日 星期三

乐清市委书记莅临生能开展“民营企业家节”走访慰问活动

2023-11-02

今天(11月I日)是第五个温州民营企业家节。在节日来临之际,生能迎来乐清市政府的关心和慰问。


10月30日,乐清市委书记徐建兵率队到生能,走访慰问民营企业家——浙江正理生能科技有限公司董事长黄道德,并送上节日真挚问候和美好祝福




image.png



徐书记感谢生能为乐清经济社会发展所作的贡献,并详细询问生能公司的生产经营、产业发展及当前存在的困难和问题等情况,给予相应关怀和解答。


徐书记勉励企业家坚守主业、做强实业,在传统产业转型、新兴产业培育、未来产业布局上抢占新赛道、再攀新高峰,以企业更好更快发展助力乐清经济社会高质量发展。


image.png


徐书记还表示,市委、市政府将大力实施营商环境优化提升“一号改革工程”,持续深化新时代“两个健康”先行区创建,全力打响“11365”助企服务品牌,不断擦亮“数据得地”“预验即试产”等改革“金字招牌”,以更实举措解决好广大民营企业发展中遇到的实际困难,全面构建亲清新型政商关系,努力为民营企业营造更加安心顺心舒心的发展环境。


image.png



生能董事长黄道德表示,市委书记送来关怀和慰问,让我们企业家感受到如家人般的关怀,衷心感谢市政府、市领导、党组织的支持和厚爱。生能也将持续创新提升、再攀新高峰,为助力乐清经济社会高质量发展做出新的更大的贡献。