中国节能协会热泵专业委员会
2022年06月27日 星期一

上海儒竞智控技术有限公司成我协会常务理事单位

2021-10-29

上海儒竞智控技术有限公司(以下简称儒竞智控)2018年加入中国节能协会热泵专业委员会会员单位,儒竞智控近几年通过卓越的表现,在热泵行业拥有了良好的行业知名度。2021儒竞智控向协会秘书处提出申请成为协会常务理事单位,根据协会管理办法,对其升级进行了相关审核,于今年十月第三届中国节能协会热泵专业委员会理事会通过表决,儒竞智控升成功级为“中国节能协会热泵专业委员会常务理事单位”。


儒竞智控成为我协会常务理事单位,是企业自身实力的体现,也是行业日趋壮大的体现。今后,期待儒竞积极参与到行业普及工作以及行业建设工作中来,为推动行业健康发展添砖加瓦,努力助力碳中和目标的达成。


image.png

上海儒竞智控技术有限公司


公司简介:


儒竞智控是专业的变频节能与智能控制应用方案提供商,专注于电力电子及电机控制领域综合产品的研发、生产与销售,主要产品包括供热通风空调及冷冻设备(HVAC/R)领域的变频驱动器及系统控制器。

 

image.png


公司作为自主创新的研发驱动型企业,以电力电子及电机控制技术作为基础,成功研发了以电机控制、电源控制及系统控制技术,数字电源及电力电子变换硬件平台,电机设计平台为代表的三大技术领域,在细分技术领域内掌握了多项核心技术,并通过核心技术的交叉应用与延伸,形成了多元化的产品布局,建立了跨领域的经营模式。