中国节能协会热泵专业委员会
2022年12月08日 星期四

聆听用户心路!荣事达空气能2021“冬季工程巡检”圆满收官

2022-01-19

2021全国工程冬季巡检

 Winter patrol maintenance in 2021


今年北方不少地区入冬即是速冻,为保证机组的稳定运行,守护用户温暖过冬,荣事达空气能自12月初即开展了“2021年冬季工程巡检”。


此次巡检公司总部抽调专业人员组建技术团队和工程售后团队,在全国范围内对一些大型工程项目的产品服役情况进行实地巡查,做到有问题及时反馈,有需求及时解决。


2021年荣事达空气能产品在北方市场又新增了不少服役点,其中不乏有医院、学校、办公、养殖、花卉等集中供暖项目,低温冰雪天气下,空气能采暖产品能否经得住考验?请看从供暖一线发回的用户反馈。


工程巡检

ROYALSTAR

吉林安图

image.png


吉林职业技术学院位于吉林延边地区,冬季寒冷干燥,年最低气温可达-25℃。


今年是吉林职业技术学院使用荣事达空气能设备采暖的第一年,巡检团到达当日,天空飘着大雪,当地气温达到零下十几度,但教室内却温暖如春。


据了解,在安装设计之初,荣事达空气能即充分考虑学校的供暖需求,20000平米的采暖面积,配置9台60P荣事达空气能X型超低温冷暖机,保证低温天气的高效制暖。


image.png

image.png


在采暖季运行中,吉林地区经历了多番强降温、大雪、寒潮等天气,荣事达空气能X型超低温冷暖机组在零下20多度的低温环境下高效稳定运行,制热效果突出,赢得了校方的认可。



学校的学生纷纷表示,以前到了冬天,锅炉一烧起来,教室里也能闻到呛鼻的煤烟味,现在的教室既暖和又干净。


工程巡检

ROYALSTAR

河北辛集



河北辛集职业技术教育中心42000平米的面积,采用23台50P荣事达空气能H型超低温冷暖机产品。


设备运行效果很不错,零下十几度的时候,机器也可以正常工作,教室和宿舍里的室温可以保持在20℃以上,同学们反映天寒地冻的时候,教室依然是温暖的,这给学生的学习和生活带来了便利和舒适。

image.png

image.png


此外机组具备一级能效,在省电节能效果上表现优越。据数据显示,机组在采暖季平均能耗17~18元/m²,相较普通燃煤锅炉供暖(35元/㎡)节省费用80万元。


工程项目

ROYALSTAR

案例展示

今年荣事达空气能工程项目遍地开花,在黑吉辽、河北、山东、河南等全国各地不同省市均树立了一批样板工程。


凭借强劲的制热能力、低温运行性能的可靠性以及节能舒适的使用体验,荣事达空气能不少采暖产品获得用户好评、点赞,书写了属于荣事达空气能的《全国工程地理志》。


image.png


随着农历新年的到来,为期近两个月的荣事达空气能2021“冬季工程巡检”即将画上圆满句号。后续,我们将继续实地打卡更多一线工程项目,及时发现设备问题,聆听用户心声,做好售后最后一步,用高品质的服务提升客户满意度。


没有客户朋友的信赖交付,就没有今日的工程遍布;没有广大用户的支持选择,就没有今日的走进万户。感恩陪伴,感谢选择!2022,荣事达空气能将继续踔厉奋发,期待与您携手同行。