中国节能协会热泵专业委员会
2024年04月14日 星期日

龙腾虹跃 共赢未来|长虹中央空调(邯郸) 2024年度启航大会圆满召开

2024-01-30




2024年1月27日,癸卯年末,古城邯郸晴空万里,邯山区华耀城维也纳国际酒店,隆重举行“长虹空气能(邯郸)2023年度答谢会颁奖典礼暨2024年度启航大会”,感恩回馈长虹空气能(邯郸区域)核心经销商,并推出了2024年度长虹空气能新品。

image.png

长虹中央空调河北管理中心相关人员、长虹空气能邯郸运营中心-河北中虹供热有限公司相关人员,以及长虹空气能邯郸区域60多家核心经销商欢聚一堂,共同分享长虹空气能邯郸区域2023年的精彩和喜悦,共话未来发展蓝图。

image.png

本次大会上共同颁发了精诚合作奖11人、领航卓越奖14人、突出贡献奖17人。通过本次大会的表彰,也充分的表明了长虹中央空调河北管理中心和长虹空气能邯郸运营中心对大部分县、乡镇核心经销商的销售业绩的肯定并寄予厚望。虽然有部分县、乡镇业绩离既定目标还有一定差距,但是通过本次大会的召开,也提振了大家对2024年完成销售任务的信心。

image.png

image.png


长虹中央空调河北管理中心人员现场发布了2024年一季度优惠政策,包括现场订购优惠政策和现场交款返点政策,可以说是对经销商的信心给予了极大鼓舞,客户纷纷现场咨询并缴纳定金,最终实现一季度300多台的订购计划。

image.png

现场订购设备的客户参与了抽红包环节,红包树前人头攒动,现场一片欢声笑语,红包也一个一个的被摘下,快过春节了,大家也都图个好彩头,也预示着长虹空气能邯郸区域市场2024年也一定红红火火。




image.png

随着消费的逐步升级和科技的不断进步,大众对生活品质的要求和消费方式已经改变。长虹空气能因其多功能性、节能环保、运维服务和舒适性等优势,市场认可度日益提升。会上河北管理中心人员隆重推出了家用30/35机型产品,商用40/160机型变频产品,相信这些新品今年必将成为邯郸经销商手中的利器,紧抓市场机遇一路披荆斩棘,争取再创佳绩。

image.png

浩荡乾坤铸壮志,龙腾新春气象新。相信在2024年,长虹空气能邯郸区域市场在总部新品拉动下和市场政策的指引下,继续深耕细作,挖潜力、增活力、拓增量,于变局中开新局,聚焦价值创造、抢占市场,与合作伙伴共同迎接更大的挑战与机遇,在日益增长的市场竞争力下赢得更多市场份额。