中国节能协会热泵专业委员会
2024年05月18日 星期六

TRAINING

行业资讯

第25届国际搪瓷大会在日本召开,光芒新能源代表参会

2023-06-05

5月9日至11日,第25届国际搪瓷大会在日本京都召开。光芒新能源作为中国代表团成员之一出席大会,共襄盛举,共谋搪瓷行业未来新篇。

本次大会由国际搪瓷(珐琅)协会主办,日本搪瓷协会承办,世界各国共230余名代表参会。以中国搪瓷工业协会理事长宋玉平为团长、副理事长贾力锋为副团长的中国代表团共52名代表参加了本次会议。作为世界搪瓷行业影响力最大的盛会,搪瓷大会以“专业、技术、展示”而闻名,每届会议都会汇集来自世界各地的搪瓷行业制造商、企业家、技术工程师等。


光芒新能源是首次参加国际搪瓷大会,旨在以开放、交流的态度与搪瓷行业最前沿同频共振,并深度运用国际资源提升光芒新能源在搪瓷技术研发方面的水平,不断优化搪瓷工艺,提高产品质量,从而提升品牌实力。


会上,由全球搪瓷行业的研发人员及专家学者发布近年来搪瓷行业最新研究成果,从搪瓷技术、搪瓷工艺、搪瓷新产品等领域进行深入探讨,推动行业进步。

image.png

中:国际搪瓷(珐琅)协会秘书长Cullen L. Hackler;

左:中国搪瓷工业协会理事长宋玉平




image.png

在几天密集的会议行程中,光芒新能源科技公司总经理范庭伟积极与搪瓷行业专家以及来自美国、德国、土耳其、日本等国家的合作伙伴进行了面对面深度交流。参观了日本瓷釉生产企业TOMATEC(多玛得),学习世界优秀企业的经营管理之道。


image.png


这些专家和品牌商分享了他们在各自领域取得的研究成果,同时表达了对搪瓷相关产品的个性化需求,表示未来将通过与光芒新能源进行深度合作达到持续发展的目的。


image.png





多年来,光芒新能源始终秉承“坚持高标准、创造零缺陷、让用户满意”的理念,不断思考怎样为用户和消费者提供更优质的服务,为客户带来更加多元化和差异化的产品。基于此,光芒始终坚持以技术为核心,研发更多创新型高质量产品,不断提升企业核心竞争力,推动品牌国际化。