中国节能协会热泵专业委员会
2024年06月19日 星期三

四季沐歌包揽2023中国传播领袖论坛两项大奖

2023-11-02

2023年10月28日,中国传播领域高级别的年度盛会——第十二届中国传播领袖论坛暨蒲公英盛典,在北京盛大举行,200多位各界精英齐聚一堂,共同见证了中国传播业的巅峰盛典。经过层层筛选,四季沐歌从众多企业中脱颖而出,荣获“年度影响力品牌”和“年度创新技术”两项重磅大奖,这一成就不仅彰显了四季沐歌在市场竞争中的优异表现,更树立了四季沐歌在清洁能源领域技术创新的标杆典范。

image.png


双项荣誉 实至名归

中国创新传播大奖,即蒲公英奖,是中国传播领域的专业奖项之一。这一奖项通过收集年度杰出的创新案例和应用,由70位初审评委和11位终审评委组成的专家评审团进行筛选,旨在表彰代表国内传播业先进理念和技术水平的领先企业。四季沐歌此次一举斩获“年度影响力品牌”、“年度创新技术”两项大奖的背后,是四季沐歌23年来专注清洁能源领域的深厚实力积累,是对四季沐歌在技术创新方面所作出的贡献和持续引领行业发展的充分肯定。

image.png


品牌影响力 与日俱增

作为全球新能源企业500强和空气能热泵行业领军品牌,四季沐歌空气能依托雄厚研发生产实力与过硬的产品品质,获得了业界及广大用户的广泛认可,并以“扬帆蓝海”之势不断拓展全新应用领域与应用场景。

2022年8月26日,四季沐歌与中国极地研究中心正式签署合作协议,标志着四季沐歌正式成为中国南北极科考合作伙伴;2023年1月份,四季沐歌空气能搭乘“雪龙”号抵达南极长城站并安装使用,在极寒环境下稳定运行,为长城站强劲供暖,这是国内空气能行业的首次全新尝试;2月份,四季沐歌空气能勇征极寒漠河,完成核心技术攻关,顺利通过极寒环境下运行测试等一系列极致考验,稳定性能充分验证。

image.png

四季沐歌空气能在极端环境中经受住了考验,证明了其在各种极端气候条件下的可靠性和适应性。无论是南极的冰雪世界,还是中国北极的极寒挑战,四季沐歌始终坚守使命,以民族企业的责任与担当推动清洁能源产业发展,助力祖国极地科考事业,向全世界充分展示“中国智造”的实力与魅力。

image.png

品牌竞争力 愈发硬核

党的二十大报告提出了要“强化企业科技创新主体地位,发挥科技型骨干企业引领支撑作用”,四季沐歌一直以技术创新为动力,持续加码创新技术研发投入,自主研发的DDHOT“倍热环”强热系统凭借搭载的1Hz全直流变频技术、气液双喷技术EVLI、三阀联控技术TVL、固变耦合倍流化霜技术SVCDFD等核心技术,成功解决了空气能热泵在零下36℃超低温环境下运行稳定性的难题。

image.png

此外,四季沐歌空气能获得了福布斯世界纪录认证,创造了“有倍热环的空气能热泵产品,制热综合部分负荷性能系数IPLV(H)最高”的世界纪录。该认证的成功,标志着四季沐歌空气能在全球清洁能源技术领域竞争力和影响力的跨越提升。

image.png

面对取得的荣誉,四季沐歌不会止步于此,而是将其视为新的起点和挑战的开始。四季沐歌将继续加大科技研发投入,构建竞争壁垒,不断拓宽空气能热泵应用领域和场景,同时积极发挥自身的品牌影响力和在技术创新方面的引领作用,为清洁能源事业贡献力量。