中国节能协会热泵专业委员会
2024年04月14日 星期日

热烈祝贺!荣事达空气能上榜省级标准化示范企业

2023-12-27
日前,安徽省经济和信息化厅发布了《关于2023年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业拟认定名单的公示》,其中,合肥荣事达太阳能有限公司荣耀上榜,表明了其标准化工作成果获得了政府部门的权威认可

image.png

据了解,本次考核认定是省经信厅根据《关于组织开展2023年安徽省工业和信息化领域标准化示范企业申报工作的通知》要求,经企业申报、所在市经信局审核推荐、专家评审等程序,层层遴选而成,旨在贯彻落实《安徽省人民政府关于全面推进标准化发展的实施意见》(皖发〔2022〕10号),发挥上榜企业的标杆示范引领作用,夯实标准发展基础,推动社会实现高质量发展。

本次荣膺“安徽省工业和信息化领域标准化示范企业”称号,是合肥荣事达太阳能有限公司在标准化工作方面的一项重要成果,也是对其标准化工作的肯定和鼓舞。一直以来,合肥荣事达太阳能有限公司高度重视标准化工作,不断加强标准化意识和标准化管理,积极参与行业标准的制定和修订。迄今,已相继主导参与起草多项行业标准,标准化工作成果累累!

image.png

参与空气能行业标准制定证书(部分)

作为热泵行业的“排头兵”企业,合肥荣事达太阳能有限公司始终坚持“标准领先,全面规范,质量过硬”的标准化方针,通过建立和完善质量管理体系、安全管理体系、环境/职业健康安全管理体系等,严格落实标准化举措;不断强化技术创新和产品创新,并把创新成果进行充分转化,极大地满足了家庭中央热水、商业中央热水、分户采暖、集中供暖等不同场景需求,为用户、合作伙伴和行业创造了更高的价值。


image.png

标准决定质量,高标准决定高质量。习近平总书记指出,中国将积极实施标准化战略,以标准助力创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展。为此,合肥荣事达太阳能有限公司将紧跟国家发展步伐,充分发挥标准化示范企业的带头作用,积极推动标准化发展与技术创新、产业提升同向发力、相互促进,为助力社会实现高质量发展夯实基础。